Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous prépareriez un cocktail. Le plus évident est de mélanger les ingrédients séparés, comme dans un Gin Tonic. Si vous ne préparez pas une boisson en couches, vous devez combiner ces spiritueux et ces mélangeurs d'une manière ou d'une autre !
Remuer refroidit et dilue également la boisson, laissant la glace dans le verre opérer sa magie. Cela peut changer la sensation en bouche et altérer légèrement le goût, créant ainsi une finale plus savoureuse.
Combien de temps faut-il remuer un cocktail ?
En général, un cocktail doit être brassé pendant une trentaine de minutes. Vous pouvez bien sûr remuer plus longtemps et les barmans auront différentes longueurs pour différentes boissons et palettes. Un Martini, par exemple, est souvent brassé pendant plus d'une minute, et certains Old Fashioned peuvent être brassés pendant cinq minutes ! N'oubliez pas que plus vous remuez longtemps, plus votre cocktail sera dilué.
En savoir plus sur la préparation de cocktails
Si vous souhaitez apprendre à préparer de délicieux cocktails, vous êtes au bon endroit. Nos experts chez UrbanBar ont créé une gamme de Cours d’esprit pédagogique conçu pour vous apprendre les tenants et les aboutissants de la mixologie. Jetez un œil et commencez à remuer, à secouer et à vous diriger vers un mixologue professionnel.
Image : Maksym Fesenko / Shutterstock.com
-
By Alex Pickering on
Ordentlich, nach oben, gerade nach oben oder gerade? So servieren Sie Ihre Getränke
Es lässt sich nicht leugnen, dass die Welt der Mixologie voller Fachjargon ist. Wenn wir Mixologen eines wissen (außer natürlich, wie man einen perfekten Drink mixt), dann ist es, dass...
-
By Alex Pickering on
Was sind Cocktailbitter und wie sollten Sie sie verwenden?
Bitterstoffe sind eine der weniger bekannten Seiten der Mixologie, aber eine wesentliche Zutat für die Zubereitung vieler der besten Drinks aller Zeiten.
-
By Alex Pickering on
Sind „Ready-to-Drink-Cocktails“ das nächste große Ding?
Wenn Sie sich zu Hause einen Drink mixen, möchten Sie nicht immer einen einfachen G&T oder Whiskey on the rocks; Aber es ist nicht immer einfach, nach einem anstrengenden Arbeitstag...